РецептыАбрикосовый керд от Джейми ОливераРецепт из журнала Джейми Оливера (май 2012). Нежнейший, ароматный с кремовой текстурой керд! Джейми советует подавать его с меренгами или добавлять вVeronika14 мая 2012
Рецепт от юлии высоцкойАроматный морковный пирог на сметане Как же я люблю морковные пироги! Рецепт придумали англичане и американцы, а смысл его в том, что морковь кроме радостного оранжевого цвета и сладости отдает пирогу свою сочность — он получаетсяЮлия Высоцкая14 октября 2016
РецептыБостонский кремовый торт (Boston cream pie)Классика кулинарии! Тот самый крем Патисьер и совершенно воздушный рыхлый и невесомый бисквит... Готовится "на раз"! Все легко и просто, в том числе для живота и по калориям:)... Кому-то напомнит тортЕва03 апреля 2012
РецептыВанильные кексы с кремомКупила журнал "Изысканная выпечка" и у меня родилась идею. Все рецепты, которые мне понравятся я переделаю и сделаю их постными, но при этом они будут похожи на то, что было предложено в журнале.ИринаКулева11 марта 2012
РецептыВареная куриная колбаска(вариант №2)Еще один рецепт вареной домашней колбаски.Этот рецепт для тех,кто по тем или иным причинам не может использовать для приготовления натуральную оболочку.Рецепт должен был идти тандемом к первомуНадежда09 мая 2012
РецептыГреческий пирог "Падзаропита" с фетой и свеклойПадзаропита - традиционный греческий пирог с фетой и свеклой. Вкус очень интересный, пикантный, тесто рассыпчатое и ароматное. Свекла очень хорошо сочетается с фетой. Попробуйте обязательно!!Mariana02 апреля 2012
РецептыДесерт из тыквы на все случаи жизниЭтот рецепт действительно на все случаи жизни))) Его можно использовать в качестве начинки для пирогов, добавлять в молочные каши для вкуса, применять в составе сложного гарнира к мясу и, наконец,Любовь~♥12 июня 2013
РецептыКекс "Коровка"Этот рецепт я нашла в старом журнале "Школа гастронома", увидела что он на основе вареной сгущенки и поняла - это для моего мужа само то! Уж большего любителя этого лакомства я не знаю!!! Я емуLiza Oliver17 мая 2012
РецептыКекс с черносливом и миндальной мукой от Ги ЖеддаРецепт великого повара и отца современной прованской кухни Ги Жедда (Guy Gedda) из книги Ники Белоцерковской "Про еду. Про вино. Прованс." Рецепт рассчитан на форму "кирпичик" длинной 27 см. У меняОльга♥Ч17 мая 2012
РецептыКреветки с соусом "Алиоли" от Дж.ОливераВ одной из передач Джейми, где он путешествует по Испании, увидела рецепт соуса Алиоли в его исполнении. Этот несложный соус показался мне очень интересным. Он подавал его с дорадо, я же предлагаю вамLapSha (Мария)04 мая 2012