В преддверии новогодних праздников блюда из селедки становятся особенно популярными. Мало какое
Зелень не только украшает самые разные блюда, но и несет пользу организму. Но определенной категории
Наступающий 2025-й по восточному календарю будет годом Змеи. Поэтому в первую ночь года праздничный
Считается, что русская кухня подходит только к водке, а к винам нужно подавать что-то более
flower фото прилогается
Спасибо Надежда вам за чудесный рецепт колбаска просто на ура пошла мужу оочень понравилось и сыночку моему говорит что колбаска просто супер...теперь буду делать сама а то покупным доверия нет...ещё раз спасибо всем рекомендую попробывать 👍 flowerflowerflowerflower
Наташа,я очень рада,что колбаска понравилась всей вашей семье-это самое главное!Спасибо Вам большое,мне очень приятно!Готовьте на здоровье и радуйте своих родных👍heartheartheart😀
Надежда,скажите пожалуйста,а можно ее делать в пароварке?👍
Наверное можно,только я не знаю сколько времени надо готовить.Я на пару ее не готовила,хотя мысль такая была,что бы попробовать.У меня пароварки нет,а есть кастрюля с решеткой.Когда варится в воде без кипения,температура примерно 80-90градусов.
:)👍 Надюша, спасибо за рецепт. Я соединила рецепты твой и Марианы - и получилась моя домашняя куриная колбаса. Правда не такая красивая (моя колбаска рыхловата), как у вас, но очень вкусная...Фото добавила. flower
Спасибо большое,Наташенька!Я очень рада,что тебе понравилась колбаска.А структура зависит от плотности фарша и от того,как хорошо ты его отбиваешь.И еще:плотный блестящий срез дает крахмал,обычно добавляют побольше,особенно в заводских колбасах,но я добавляю немножко.Фото отличное!
:)всё понятно...flower
У меня еще одна варенка есть,руки не доходят опубликовать:)
:)ждём с нетерпением новый рецепт.👍
Чудесная колбаса! я формировала похожую в пишевой пленке, в ней сразу и варила.
Спасибо большое,Марьяночка👍heart:)