Классика кулинарии! Тот самый крем Патисьер и совершенно воздушный рыхлый и невесомый бисквит... Готовится "на раз"! Все легко и просто, в том числе для живота и по калориям:)... Кому-то напомнит торт "Птичье молоко" с кремом на основе манки из детства)), но в любом случае вкусно!)..
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Все получилось по вашим рецептам: и коржи и крем и глазурь! Спасибо за рецепт!
Девочки, может кто подскажет. Я по поводу глазури. Когда пекла в первый раз, глазурь получилась блестящая глянцевая. Во второй раз -матовая, не блестит. Шоколад Бабаевский горький. В чем может быть причина?
Ева, принимайте отчёт. Пекла второй раз. В первой не успела сфотографировать . Сегодня решила исправиться, но не могу показать в разрезе. Несу его в гости к друзьям. Во вкусе не сомневаюсь!
Спасибо большое за рецепт! Изумительно просто, вкусно и эффектно! Впервые в жизни пекла бисквит - получился на "ура!" Рецепт отличный!!🌟🎉💗💗💗
Ева, огромное спасибо за рецепт! 🌷💖 🌹Тортик — просто чудо! Очень нежный, вкусный, воздушный! Делала с кремом Муслин, добавила клубнику. Фото приложила 😄 О-Очень вкусно!!! Однозначно буду еще готовить не один раз!😄 СПАСИБО!!!💐