Рецепт от юлии высоцкойГречка с черносливом и грецкими орехами Вместо грецких орехов можно использовать фундук или кедровые орешки, а чернослив заменить курагой. Юлия Высоцкая03 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойЗакуска из фасоли с чечевицей и кинзойВместо кинзы можно добавить петрушку, базилик, мяту или зеленый лук. Юлия Высоцкая30 октября 2011
РецептыКрем-суп из кабачков с лисичкамиОчень нежный, бархатистый супчик с необычным и очень вкусным сочетанием! Пожалела, что сделала такую маленькую порцию) LapSha (Мария)11 августа 2011
Рецепт от юлии высоцкойМорковный суп-пюре с гренками и кинзойВ этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной. Юлия Высоцкая13 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойОладьи с яблоком, морковью и черносливом Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом. Юлия Высоцкая22 марта 2011
РецептыПростая творожная запеканка.очень люблю творог и все что из него приготовлено. В нашей семье очень любят запеканочки, особенно творожные. Вот этот рецептик быстрий и легкий, 40 минут и сладенье-вкусненькое к чаю готово)Оксанка13 апреля 2011
Рецепт от юлии высоцкойРис с ревенем, ванилью и кардамономОставшийся от ванили стручок можно положить в сахарницу, чтобы получился ванильный сахар. Юлия Высоцкая15 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкойСуп-пюре из цветной капустыЭто моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2–3 дня вЮлия Высоцкая04 февраля 2007
РецептыСУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ практически ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ Эх и захотелось мне как то жидкого супчика)) поскребла по сусекам и свояла вот такую вкусняку))) это некий синтез супа-пюре по-неаполитански и по-турецки с моими добавлениями))) рекомендуюLena02 ноября 2011
РецептыСырники печеные на завтрак (легкие))))Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления сырников, примечательно, я считаю, то, что я всегда их выпекаю в духовке, так как жаренную пищу употребляю очень редко, стараюсь запечь все, что толькоГалиюша08 мая 2011