РецептыОсенний кекс с айвой и грецким орехомОсень золотая она пахнет опавшими листьями и созревшими в саду фруктами.. а у нас в саду поспела айва и я испекла из неё ароматный кекс))) Айва очень полезна, в ней много пектинов и органическихПолина07 ноября 2013
РецептыКиш с грушей и горгонзолойОчень люблю сочетание груши и сыра, главное, чтобы груша была ароматная, а сыр пикантный. Готовится пирог очень быстро, очень вкусно с зелёным салатом и белым вином))Полина02 июня 2013
Рецепты"Наполеон" и "Наполеончики" для младшей сестренкиВсем привет!!! :) Я тут уже довольно давно живу)) и всех знаю и люблю)) и, хоть и захожу конечно каждый день, но сама почти ничего не выкладывала, к сожалению. Как-то не складывалось у меня.. то сПолина30 апреля 2013
РецептыПирог "Грушевая Нежность"По мотивам яблочного "Цветаевского" пирога, но только внутри он грушево-миндальный.. Это один из самых любимых в нашей семье пирогов. Он очень, очень вкусный!! Нежный, сливочный, не приторный и простоПолина23 ноября 2011
РецептыПирожки с капустойУ нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит... Захотелось мне домашних пирожков с капустой. Дрожжевое тесто я готовила всего несколько раз вПолина20 ноября 2011
РецептыТыквенная запеканка с картофелем и грибамиНеужели когда-то раньше я не любила тыкву? Сейчас я даже не представляю себе, что такое возможно..)))Полина18 ноября 2011
РецептыЯблочный пирог из сухого тестаЭтот пирог я пекла три недели назад по рецепту с нашего форума. Вчера захотела повторить, но, к сожалению, не нашла тот рецепт в своих закладках, видимо, участник удалил его с форума. Поэтому я решилаПолина13 ноября 2011
РецептыБлинчики с яблочным припёкомРецепт из кулинарной книги "Русская кухня", мне очень полюбились эти яблочные блинчики.Полина30 октября 2011
РецептыСырники с изюмомКонечно, на нашем сайте уже есть рецепты сырников, но мне хочется поделиться своим. Сырники получаются всегда вкусными и нежными. Полина30 октября 2011
РецептыМелуи, домашний хлеб из манки.Такой хлеб традиционно пекут в странах Магреба. Хлеб получается очень вкусный и ароматный!Полина02 октября 2011