РецептыCream cheese или Рикотта на домуДорогая Эллиса! Спасибо за Филадельфию, попробовав ее, я стала искать рецепты других сливочных сыров, которые свежими купить в провинциальныхГалина12 ноября 2011
РецептыCуп с курицей и баклажанамиЛегкий летний суп. Баклажаны придают ему приятный грибной вкус.Лоранталаса23 июня 2012
РецептыАбрикосовое варенье с миндалемВкуснейшее варенье с чарующим ароматом абрикос и ванили, а пикантность придает миндаль. Эллиса06 августа 2011
РецептыАбрикосовый крамбл с корицейПо-летнему вкусно!!! Из журнала " LISA-Kochen und backen". :)Мария KMW29 июня 2012
РецептыАвстралийские «Лемингтоны» с «Victoria Sponge cake»Дорогие друзья,сегодня я к Вам с австралийской кухней. Уж очень она мне по душе. Сразу же скажу, что готовиться десерт просто и не требует особых хлопот. При этом получается очень вкусным и нежным.Катя18 марта 2012
РецептыАмальфитанские ндундери ('ndunderi)Нет, в названии нет ошибки. Они именно так и называются - 'ndunderi. Пишутся с апострофом впереди. Забавное название, правда, у этих ньокки с Амальфитанского побережья. В рецепте используетсяLena06 сентября 2012
РецептыАпельсиновый джемСейчас самый сезон апельсин. Сочные, красивые. Почему бы не сварить варенье? Тем более это очень вкусно, а особенно если использовать в десертах и выпечке. Поэтому я купила всего 1 килограмм апельсин,Кристиша17 января 2012
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновый мармеладКогда замачиваешь апельсины, это дает апельсиновой кожуре размокнуть и открыть поры. Следите за тем, чтобы при варке вода не кипела, и не бойтесь, если потребуется, понемногу добавлять ее. ЧтоЮлия Высоцкая03 января 2010
РецептыАроматная галета с молодым зеленым лукомПризнаюсь честно,что самым сложным делом было сфоткать ее в первозданном виде. Дело в том, что она так вкусно пахла, что эта миссия для меня была нпрактически невыполнима...натыкала и побежала есть!Liza Oliver05 июля 2012
РецептыАроматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестомПасха – праздник, который мы встречаем за богато накрытым столом. Помимо куличей хочется разнообразить стол мясными блюдами, на столе хочется видеть яркие краски в виде овощей и зелени. Этот пирогСнежинка Татьяна08 апреля 2012
Рецепты"Баба" с яблокамиБаба – выпечка из дрожжевого теста, которая предполагает пропитку сиропом после приготовления. Кто же не знает «Ромовые бабы»? Баба с яблоками прекрасно подойдет к пасхальному столу. При этомСнежинка Татьяна09 апреля 2012
РецептыБаклажанно-томатный гратенВ оригинале использовался сыр моцарелла, который я заменила сметанкой. И добавила немного цукини и специи на свой вкус. Получилось аппетитно и вкусно!Мария KMW18 марта 2012