РецептыАнглийский Ростбиф - классический вариант (повтор)Повторяю рецепт по просьбам пользователейleo197024 ноября 2011
Рецепт от юлии высоцкойБананы в кляреЕсли нет арахисового, можно взять любое другое растительное масло, но без сильного запаха. Юлия Высоцкая02 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойБаранина, томленная в винеЭтот рецепт — моя фишка, обязательно готовлю такую баранину, когда принимаю дома гостей на наши дни рождения, на Новый год, Пасху, другие праздники, и неизменно она пользуется успехом. А первый раз яЮлия Высоцкая05 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойБараньи ребрышки с баклажанным пюре и помидорамиМясо нужно заранее вынуть из холодильника — оно должно быть комнатной температуры. Юлия Высоцкая20 ноября 2011
РецептыБаранья лопатка фаршированнаяНу вот я и добрался до баранины. Как и любой "нормальный" россиянин я недолюбливал баранину. Ну что это за мясо? Есть можно только горячим, на вкус жилистая, отходов много. Вот примерно то, что в меняleo197009 декабря 2011
РецептыВариация на тему чебурековЕсли у Вас мало времени, но очень хочется чебуреков, то этот вариант Вас выручит. Получаются такие себе рулетики со вкусом чебуреков, готовить их быстро и просто, а получаются они очень сочные иЭллиса23 апреля 2012
РецептыВолованы Фуршетные рецепты - дело хорошее, но я, как и многие предпочитаю полноценный обед с основным блюдом, вкусным салатиком и т.п. Но бывают случаи, когда фуршетные закуски очень выручают. Вот тут иSvetlana24 апреля 2011
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная свинина с чесноком и травамиВместо свежих трав можно использовать сухие. Юлия Высоцкая22 декабря 2010
РецептыКальмары жаренные по-ПекинскиКупил я кальмара кусок. Такой, блин, толщиной сантиметра полтора. Ну и решил из него че-нить интересное приготовить. Спрашивал, спрашивал, рылся в интернете, рылся и остановился на варианте Кальмарыleo197019 февраля 2012
РецептыКарп по-китайскиВ последнее время у нас на работе какой то кулинарный бум. Одна из коллег купила книгу "Китайская кухня". Я, конечно-же, не могла не полистать эту самую книгу. Не скажу, что я увлекаюсь китайскойАлла27 марта 2011
РецептыКорона - королевское блюдо для праздникаВот я и добрался до этого блюда. К сожалению фотографии не передают правильно благородный красно-коричневый оттенок глазури, которой была покрыта корона и ее начинка. Но блюдо действительно займетleo197020 ноября 2011
РецептыКуриная грудка с сырами в хлебных крошкахЭто блюдо очень похоже на котлету по-киевски. В качестве начинки используется смесь сыров моцарелла для пиццы и Дорблю. Дорблю придает начинке особую пикантность. Если мы используем хлебные крошки тоleo197004 мая 2012