Мясо нужно заранее вынуть из холодильника — оно должно быть комнатной температуры.
Белки | 62 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 19 г |
3 шт. |
½ шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 кг |
8 шт. |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Это были первые ребрышки, которые я когда-либо готовила или пробовала! Шикарный рецепт, очень-очень вкусно. 💗
My s muzhem razoshlis' vo mneniyah naschet pure. On v dikom vostorge, a mne kak-to ne ochen'...
Юля молодец, такой талант совмещения всего прекрасного!А на вкус и цвет- вы знаете, хоть и банально, но верно.
Ну только что не всем по карману бараньи рёбрышки (( а так - все очень просто готовится
очень полезное и вкусное блюдо!