РецептыАлу Гоби - постное индийское блюдоВот и пост на исходе, а я решился разместить постное блюдо. Если честно, у меня завалялся пакет со свежим шпинатом, а так как свои лучшие блюда соleo197009 марта 2012
РецептыАроматная запеченная курица с гарниром по-французски из каштанов и ...Хотела бы предложить Вам сегодня ароматное осеннее французское блюдо - курочка, запеченная в духовке в дуэте с каштанами и лесными грибами) рецепт привожу, как он был в оригинале во французскомМурзик19 ноября 2012
РецептыАроматное бомбейское карриМой муж, как и многие другие мужчины, любит острое и пряное мясо... А при слове карри у него начинают течь слюнки=)) В свое время я перепробовала несколько рецептов, чтобы найти именно ТО карри,Elisabette10 октября 2012
РецептыБаклажан с салом на грилеРецепт высмотрела в журнале, фото готового блюда (в самом низу) слямздила оттуда же... Ну не успела я сделать кадр - смолотили :) А получилось очень аппетитно!Оксана Кузнецова04 сентября 2012
РецептыБаклажаны в аджикеЛетом решила первый раз заняться заготовками, все никак руки не доходили и если честно, очень боюсь стерилизовать, однажды на моих глазах лопнула банка с помидорами в момент стерилизации, жуть (( ПокаЕлизавета14 марта 2013
РецептыБаклажаны в острой медовой карамелиВот уж не ожидала, что такое понравится мне, а главное мужу... Но результат оч порадовал. Кисло-сладкие, с приятной легкой остринкой... Пикантные...Марина28 июля 2013
РецептыБаклажаны в томатном соусе по-армянскиЗакуску подают в холодном виде. Хочется отметить,что важно, чтобы помидоры были зрелые и сочные, а баклажаны свежие и вкусные. От этого зависит конечный результат. Из тепличных овощей блюдо неИзабель22 июля 2013
РецептыБаранина в арабском стилеПерелистывая старые журналы Школы гастронома, я наткнулась на очень интересный рецепт приготовления баранины. И, памятуя, что скоро пост, не стала откладывать приготовление понравившегося рецепта вВикторияS13 марта 2013
РецептыБаранина в красном винеОчень простой, с минимальным набором специй, без всяких заморочек рецепт, но очень любимый в моей семье. Мясо получается нежнейшее, вкусное и потрясающе ароматное! Я готовлю его гораздо чаще, чем*Elenissima*02 марта 2013
РецептыБелорусский шницель по-полесскиУчастник конкурса "Кухни народов мира". В некотором роде наш белорусский ответ украинской «Котлете по-киевски»:) Не смущайтесь названия «шницель», у нас до сих пор встречаются разные названия мясныхСнежинка Татьяна04 мая 2013
РецептыБеляшики для любимого мужаДима очень любит беляши и, наконец, решила его сегодня побаловать ими, по рецепту моей мамы!Дмитрий и Марина10 марта 2013