Рецепты101-й рулетРулетов существует великое множество! Сама сделала не одну сотню) Если вы впервые беретесь за бисквитное тесто, то проще начать с рулета. ПредлагаюCatherineSW18 марта 2012
РецептыCалат -коктейль "Нежность"Понравился салат своим названием и простым набором продуктов.При красивой подаче выглядит праздничным блюдом. Источник "Рус. кухня" Апрель21 ноября 2011
РецептыCуп с курицей и баклажанамиЛегкий летний суп. Баклажаны придают ему приятный грибной вкус.Лоранталаса23 июня 2012
РецептыFougasse (Французский хлеб)Fougasse - французский хлебушек на дрожжах,в виде лепешки с прорезами. Его пекут как на воде, так и на молоке( с грецкими орехами и маслом из грецких орехов), а так же в тесто добавляют сушенныеМария KMW17 марта 2011
РецептыGratin Dauphinois Он же гратэн дофинуа, он же картошка по французскиВсем любителям картошки посвящается! подходит к мясу, выглядит очень изысканно при аккуратном исполнении. yulie02 августа 2010
РецептыŞekerpare(шекерпаре)восточная сладостьРешила поделиться,как по мне,самым превосходным восточным десертом. Все восточные сладости хороши,но этот заслуживает особого внимания,и надеюсь,как и меня не оставит вас равнодушными и вы наЮлия25 января 2012
РецептыSemolina Cake (Манный кекс)Кексы пеку давно, но вот почему-то с манной крупой не пекла ни разу. Рецепт нашла у блогера Mira. Пришлось срочно исправлять эту несправедливость;) Вкус у манного кекса гораздо богаче и бархатнее,НатаЛи12 августа 2011
РецептыTescoma. Сметанные калачики!Очень вкусные, нежные, ванильные калачики, так и тают во рту:)) Прекрасно украсят праздничный стол, особенно вкусные с горячим молочком, чаем или кофе:) Угощайтесь! ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★22 декабря 2011
РецептыАбрикосовая хрустящая свиная отбивная Был для вас рецепт курицы в абрикосовом джеме, а теперь пришла очередь свиной отбивной :о) Рецепт от М.Stewart .Апрель04 мая 2012
РецептыАбрикосово-коньячные кексы с кремомРецепт взят из журнала "Школа гастронома". Получилась ооочень вкусно! Масленный крем, приятная кислинка от кураги и легкий ненавязчивый запах коньяка! В следующий раз попробую с черносливом - ведь онLiza Oliver18 марта 2012