Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Действительно потрясающая текстура!
Ваш манник самый любимый у меня!)) Готовлю его часто, ну и вариации на тему так сказать.
На фото все по рецепту, только миндаля побольше и как обычно кефир заменила на кисломолочную агушу)))
на здоровье! очень рада, что рецепт понравился!:[
Очень интересный рецепт, выглядит потрясающе. Буду пробовать. У Саши на фотографиях он выглядит по-другому. У всех всё получается по-своему..)
пробуй на здоровье! буду рада:)
спасибо за чудесный рецепт! просто сказать вкусно-ничего не сказать! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВКУСНОТИЩА!!! осмелилась добавить свои фото (находилась под большим впечатлением) :)
Сашенька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! фото-супер! Видно какая бархатная структура у кекса... я там тебе уже написала:) очень рада, что понравился рецепт!
Натали, кекс действительно бархатный. А молотый миндаль у тебя к кожуркой или без нее? Иногда это тоже играет роль....:))) Голосую за вкусняшку.
С кожурой. Но за счет консистенции (молотый)-кожура не чувствуется.
"Today I saw a Semolina Cake from NataLie! oh, I get lost in the beauty of everything I saw and understood that my dream came true, cuz I allways wanted to do somthing like this, but didn't had no one idea how to do it. and also 'bout the almonds and cocoa among the ingridients о_О WOW its doing me crazy!!! may be I'm just dreamed a loud and NataLie heard them (dreams);)" from the notes of Galiyusha))) НатаЛи-Блеск! Зааабираю! Голосую)))
спасибо, Галиюша:)) ***очень приятно***