Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Tescoma. Сметанные калачики!

Tescoma. Сметанные калачики!
Tescoma. Сметанные калачики!
Tescoma. Сметанные калачики!
Tescoma. Сметанные калачики!
Tescoma. Сметанные калачики!
Tescoma. Сметанные калачики!
Tescoma. Сметанные калачики!
Tescoma. Сметанные калачики!
Tescoma. Сметанные калачики!
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные, нежные, ванильные калачики, так и тают во рту:)) Прекрасно украсят праздничный стол, особенно вкусные с горячим молочком, чаем или кофе:) Угощайтесь!
Ингредиенты
– 200 г сливочного масла
– 200 г сметаны
– 2 яйца
– 90 г сахара
– ½ ч.л. соли
– 1 ч.л. разрыхлителя теста
– 400г муки
– 1 пакетик ванилина
– Краситель пищевой

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Растапливаем сливочное масло, немного остужаем.
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем.


На весь экран

# шаг 2/12

Яйца взбиваем с сахаром.
Яйца взбиваем с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/12

Добавляем масло и ванилин. Взбиваем.
Добавляем масло и ванилин. Взбиваем.


На весь экран

# шаг 4/12

Добавляем сметану и краситель перемешиваем.
Добавляем сметану и краситель перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/12

Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем.
Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 6/12

Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси.
Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси.


На весь экран

# шаг 7/12

Замешиваем мягкое пластичное тесто. Муки может понадобиться немного больше, чем заявлено в рецепте.
Замешиваем мягкое пластичное тесто. Муки может понадобиться немного больше, чем заявлено в рецепте.


На весь экран

# шаг 8/12

Как сделать их такой формы: Раскатываем длинную тонкую колбаску.
Как сделать их такой формы: Раскатываем длинную тонкую колбаску.


На весь экран

# шаг 9/12

Кладём одну на другую. Сворачиваем концы
Кладём одну на другую. Сворачиваем концы


На весь экран

# шаг 10/12

Загибаем вниз.
Загибаем вниз.


На весь экран

# шаг 11/12

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до лёгкого зарумянивания.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до лёгкого зарумянивания.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Нинчик у тебя калачики в миниатюре)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Да Заремочка, угощайся)))

Надежда
Надежда
12 лет назад

13-ая:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
Надежда,

Спасибо большое))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Ниночка, какая у тебя вкусняшка!!! Хорошее печенье! :)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
Танюха-ха)),

Танюша спасибо большое))

Римма
Римма
12 лет назад

И мне корзинку отсыпьте!!! Голосую!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
Римма,

Риммочка с удовольствием)))

Галиюша
Галиюша
12 лет назад

3-я на калачики:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад
Галиюша,

Спасибо, дорогая))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.