РецептыАвстралийское пирожное ЛАМИНГТОН (Lamington) К моим друзьям приехала в гости дочь... Последние два года она живет в Австралии... И, к тому же работает шеф-поваром!... В общем, я попросила ееburro.salvia04 июня 2013
РецептыАпельсиново-маковый рулет с кремом из маскарпоне У меня в холодильнике завелось много маскарпоне и очень хотелось сделать не просто тирамису или добавить этот изумительный сыр в пасту, а чего-то особенного. Никакого поразившего меня рецепта неLiza Pirogova15 апреля 2013
РецептыАпельсиновые цукаты для пирогаДомашние цукаты необычайно хороши в выпечку. Что уж и говорить, витаминов в них, пожалуй, совсем не остается, но насыщенность, терпкий вкус и аромат очень яркий. Marina10 мая 2013
РецептыАпфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом)Это легкий тортик с незабываемым яблочно-сливочным вкусом.Он не оставит никого равнодушным! Он просто тает во рту.. а вкус ябочного пюре в креме, дает такое послевкусие меда. Апфелмусс это на немецкомElena F.24 января 2013
РецептыАргентинское печенье "Альфохорес"К празднованию Нового года, среди прочей выпечки я пекла печенье "Альфохорес". Я в него просто влюбилась, когда попробовала впервые. По моему скромному мнению - это печенье простоЗаринА06 января 2014
РецептыАроматный грибной кекс-пирогОх, как же он вкусен этот кекс, ароматы были непередаваемые! Мы съели его за 1 присест и хотели еще) Liza Oliver29 октября 2013
РецептыБаварский яблочный торт Готовила этот торт для себя любимой.... Но он "разлетелся" очень быстро... и с "посторонней помощью". Вывод - буду печь еще! burro.salvia29 октября 2013
РецептыБаваруа с йогуртом и базиликомУчастник конкурса "Вкус лета" Баваруа (или Баварский крем) это всего лишь французское название несложного по технологии своего приготовления холодного десерта, в основу которого входит молочныйburro.salvia02 июня 2013
РецептыБархатная галета с творожным кремом и ягодамиХочу поделиться с вами наипрекраснейшей, наивкуснейшей бархатной галетой, настолько вкусная, настолько нежная, настолько ароматная, с кисленькими ягодками, конечно не передать словами, а как просто ееNin@ G.Lov.18 апреля 2013
Рецепты"Башенки в итальянском стиле"Очень вкусная и лёгкая закуска! Готовится в миг и съедается в миг! Вместо консервированных острых баклажанов можно взять просто жареные баклажаны!Vladislava Zumbo23 апреля 2013