Рецепт от юлии высоцкойКартофельный корж со сливочной начинкой, красной рыбой и яйцами Подойдет любой сливочный сыр — и козий, и маскарпоне, и филадельфия. Я добавляю именно жирную сметану, нежирная очень быстро становится водянистой, иЮлия Высоцкая06 декабря 2024
РецептыФоршмак по-одесскиРецепт моей бывшей коллеги, ныне живущей в Израиле. Это один из многочисленных вариантов известной закуски. Отличается от других своей легкостью. Галина25 апреля 2023
РецептыКанапе «Селедка под шубой» на черном хлебеПодготовка к Новому году начинается... Маленькие эффектные канапе «Селедка под шубой» — незаменимая закуска на праздничном столе. Вариантов приготовления блюда очень много, вот один из рецептов. Едим Дома29 ноября 2021
РецептыМисосируМисо-суп — традиционное японское блюдо, в основе которого — бульон из ферментированной пасты соевых бобов. В качестве дополнительных компонентов в традиционный суп кладут водоросли вакаме и сыр тофу.gapapolya10 сентября 2021
РецептыМисо-суп с тофу и морепродуктамиПредлагаю вашему вниманию еще один рецепт супа мисо, на этот раз более классический. Güiña27 июня 2021
РецептыСуп мисо с тыквой хоккайдоМисо — неотъемлемая часть японской кухни. Мисо представляет собой пасту из соевых бобов, подвергшихся ферментации. Саму пасту изобрели в Китае, откуда в VII веке она попала в Японию. Тогда мисо елиGüiña27 июня 2021
РецептыКулебяка с форельюУкрашение постного стола к Благовещению! Нежнейшая начинка в пушистом постном тесте не оставит вас равнодушным. Приятного аппетита! Елена08 апреля 2021
Рецепт от юлии высоцкойСельдь пряного посола под горчичным соусомВ Польше селедку часто подают с яблоками, а в Дании или Норвегии — с горчичным соусом, именно так мы с вами сегодня и сделаем! Селедку лучше не разделывать и не потрошить, а мариновать целиком.Юлия Высоцкая30 января 2021
РецептыПирожки с капустой и мясомНежные пирожки из заливного теста. Обычно все пекут одним большим пирогом. Я тоже их пекла с тушеной капустой, с рыбными консервами, в этот раз мужская начинка — с фаршем. Решила сделать порционно, ноТ02 января 2021
Рецепты«Елки» — закуска для новогоднего столаЗакуска в виде елок — новогодняя история! Готовится легко и быстро, а съедается еще быстрее, потому что вкусно. Надежда24 декабря 2020
РецептыТартинки с форелью Тартинки с форелью — отличная праздничная закуска. Они готовятся быстро, выглядят нарядно и к тому же получаются довольно сытными. Прекрасно украсят новогодний стол! Надежда22 декабря 2020
РецептыНовогодний салат на красной рыбе «Царская шуба» Друзья, побалуем себя в новогодние праздники! Рекомендую на праздничный стол поставить не традиционную селедку под шубой, а «Царскую шубу» на красной рыбе — получится подороже, но Новый год один раз вНадежда09 декабря 2020
РецептыГравлакс со свеклойТакой вид засола очень аппетитно смотрится на столе, бутерброды и канапе с такой рыбкой разлетаются на ура. А если поставите на праздничный стол такую рыбу, то восторг и почтение гостей вам, какЮна22 декабря 2019
РецептыСалат со слабосоленой форельюКупила форель целую, не потрошенную. Оказалась с икрой. Посолила. Теперь наслаждаемся. Угощайтесь! Утренний белковый салат с рыбой. alla_3323 ноября 2019
Рецепт от юлии высоцкойСемга в кокосовой панировке с салатом Сковорода должна быть с толстым дном. Так рыбное филе хорошо прожарится, и получится красивая корочка. Вместо семги можно взять любую красную рыбу. Юлия Высоцкая26 октября 2019
Рецепт от юлии высоцкойБрускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехамиГлавное — не пропустить момент и вовремя снять фрукты с огня: они должны успеть стать мягкими, но не превратиться в пюре. Можно украсить такой десерт ванильным мороженым или взбитыми сливками. Груша вЮлия Высоцкая13 июля 2019
РецептыКальяЯ обожаю старинные русские рецепты. На просторах интернета обнаружила старинное русское блюдо, несправедливо нами забытое. Традиционно калью готовили на Масленицу. Варили калью из жирной благороднойgapapolya02 марта 2019
РецептыРавиоли и пельмени с мясным фаршемВам удобнее считать равиоли итальянскими пельменями? Никто не мешает вам это делать. Начинаем готовить и то, и другое. Тем более разница не так уж и велика. Если у изделий из пресного теста процентЭлеонора30 октября 2018
РецептыЧеснок без консервацииМаринованный чеснок — замечательная закуска на все времена. С отварной или жареной картошечкой, к мясу. Не забывайте, что чеснок очень полезный, и в холодное время года служит прекраснымalla_3302 апреля 2018
РецептыГрузди (холодный посол). КлассикаГруздь сухой или сырой годится для этого посола. Вымочить в сменяемой холодной воде сутки примерно. Пока вымачиваем, соли добавляем горсть и чуть лимонного сока выдавливаем (дабы неАлексей Батин16 марта 2018
РецептыРыжики (холодный посол). КлассикаНичего лишнего:) Ельничные рыжики. Соль. 7 дней. Этот вкус не перепутать ни с чем, он запомнится:) К картошечке с маслицем и укропом, черный хлеб. И они... Рыжики... Возможно, чутьАлексей Батин16 марта 2018
РецептыФранцузская бриошь с орехами пеканА не хотите ли отведать настоящей французской выпечки на завтрак? Можно съесть просто кусочек мягкого, нежного, воздушного, чуть сладковатого мякиша, а можно с вареньем, маслицем, кто-то может бытьаСя02 марта 2018
РецептыПросол радужной форелиПросол филе рыбы — прекрасная закуска, форель промещается в масляно-соусный раствор с солью и перцем. В октябре-ноябре побывала на МК по кулинарии, один из них о засолке и просолке рыбы, готовилиgolkka30 ноября 2017
РецептыЛосось терияки в духовкеСладкий, соленый, блестяший лосось. Вкусно! Павел Рудько26 сентября 2017
РецептыКрабовый омлет в пакетеОмлет в пакете получается нежнейший. В нем прекрасно сочетается сочность крабовых палочек VICI и сезонные овощи. Такой омлет не только очень вкусен, также его плюс в том, что при приготовлении этогоmizuko22 сентября 2017
РецептыСугудай из нерки и тилапииСугудай (сагудай), или малосол — рыбное блюдо народов Севера. Изначально сугудай готовился только из рыбы и соли. Естественно, что со временем сугудай преобразился. К блюду добавился и перец, лук,Svetlana Gorelova06 сентября 2017
РецептыРамэн (вегетерианская версия)Облегченная версия знаменитого супа-лапши рамэн порадует своим богатым вкусом в летний период. Здесь овощной (луково-чесночный) бульон, грибы, зажаренные в соусе терияки, гречневая лапша (хотя лапшуЕлена Шашкина18 июня 2017
Рецепт от юлии высоцкойВафли из бриоши с клубникой и земляникойЭти вафли — мое последнее открытие, и я им горжусь: ноль усилий, а как эффектно! Использовать можно любую сдобную выпечку без начинки, которая осталась несъеденной, идеально подойдут куличи,Юлия Высоцкая11 июня 2017
РецептыБлины с деревенским сыром, форелью и огурцамиЕсли вы, еще не ели деревенский сыр от ТМ «Домик в деревне», то надо исправлять это. Сыр вкусный, нежный, чуть солоноватый. Он прекрасен для бутербротов, блинов, салатов. Он чудесно сочетается сSvetlana Gorelova23 февраля 2017
РецептыЖульен под шляпойЖульен с грибами — одно из самых популярных душевных блюд. Мне захотелось сделать его особенным, и я добавила к грибам картофель и баклажан, и накрыла все хрустящим тестом. Получилось необычно иAmaliya05 января 2017
РецептыСалат «Новогодний» с красной рыбой Состав салата не сложный, но тем не менее он великолепен! Интересен он не только оригинальной заправкой, в нем здорово сбалансирован вкус. Рыба замечательно сочетается с маринованными огурцами иЮна28 декабря 2016
РецептыСладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой Готовим сладкие булочки с рикоттой, ягодами и мятой! Candy09 декабря 2016
РецептыМанник "На утро после праздника"Не всегда утром после застолья хочется готовить что-то полезное. Тем не менее, обеспечить детям полноценное питание необходимо и в праздники. Поэтому я решила сделать лёгкое в приготовлении иВ поисках мечты...08 января 2016
РецептыРыбная солянкаГлавное правило при приготовлении солянки – не переборщить с кислотой, она не должна перебивать вкус других продуктов. По консистенции она должна быть средней густоты: не жидкой и не слишкомМальва22 апреля 2015
РецептыМалосольная форель Малосольная форель или лососина, очень вкусно. Для бутербродов, суши, в салат. Спасибо моей сестре за рецепт, хоть я его немного изменила. Marga 14 марта 2015
РецептыМаринованная радужная форельВкусная закуска к новогоднему или рождественнскому столу. Апрель30 декабря 2014
РецептыПряная форель с апельсинамиПряная форель с апельсинами украсит любой праздничный стол. Елена16 декабря 2014
РецептыКанапе с копчёной форелью и творожным сыромДля этого рецепта лучше всего подойдут хлебцы "Шведские". Fazer09 декабря 2014
РецептыФорель, запеченная с овощамиПрелесть этого блюда в простоте и красочности. Ну и во вкусе, конечно :) winter_apple30 октября 2014
Рецепт от юлии высоцкойКарамелизированные сливы с йогуртом на бриоши Вместо слив подойдут любые фрукты или даже замороженные ягоды, а вместо жирного йогурта можно взять нежирную сметану, простоквашу или даже обезжиренный мягкий творог. Юлия Высоцкая01 октября 2014
РецептыБаклажаны с фасолью. Зимняя заготовкаЕще чуть-чуть и я уже закончу с заготовками. На этот раз предлагаю вам заготовить впрок салат. Очень вкусный и очень сытный, который, в случае чего, может быть и полноценным блюдом. Мерка стакана -Елена Ковач (kovachev)22 августа 2014
РецептыРыбная похлебка по-итальянскиВ похлебку кладутся различные морепродукты: креветки, гребешки, небольшие кальмары, мидии. Томаты, вино, специи и зелень придают похлебке яркий вкус. Если хотите получить более насыщенный рыбныйМальва13 июня 2014
РецептыСливочный жульен с ветчиной и грибамиВпервые я попробовала жульен в Юрмале... Горяченький, нежный, поданный в кокотнице))) Это были советские времена,но до сих пор помню его структуру и вкус (наверное, когда что-то пробуешь впервые,Т02 мая 2014