В Польше селедку часто подают с яблоками, а в Дании или Норвегии — с горчичным соусом, именно так мы с вами сегодня и сделаем! Селедку лучше не разделывать и не потрошить, а мариновать целиком. Вкуснее получится, если мариноваться рыба будет подольше, я обычно оставляю ее в холодильнике на пару дней.
Белки | 26 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 л |
1 ½ ч. л. |
2 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
3 шт. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в