Жульен с грибами — одно из самых популярных душевных блюд. Мне захотелось сделать его особенным, и я добавила к грибам картофель и баклажан, и накрыла все хрустящим тестом. Получилось необычно и невероятно вкусно – это будет хит любого застолья!
В данную симфонию вкусов идеально подойдет майонез ТМ «Слобода» Сметанный.
Белки | 12 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 25 г |
2 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
1 шт. |
1 пласт |
70 г |
1 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
а то просто как-то купила магазинное бездрожжевое и оно у меня получилось клеклое, делала корзиночки для икры красной
Татьяна, а тесто слоеное дрожжевое лучше или безздрожжевое?
В данном рецепте используется тесто бездрожжевое!
Прямо шикарный жульенчик! 😋
Танечка, огромное спасибо 😘😘😘, я очень старалась 😊 И от всей души поздравляю тебя с Рождеством 😘