Если делаете паштет про запас, лучше приготовить его без добавления моркови. Вместо коньяка хорошо взять херес или портвейн. Паштет можно пропустить через мясорубку, тогда это нужно делать минимум четыре раза. А можно поступить иначе: пропустить два раза через мясорубку, а затем еще взбить как следует блендером или миксером. Подавать с поджаренным хлебом, сливочным маслом и сладким вином типа токайского или сотерна.
Белки | 37 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
1 головка |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
500 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Авокадо хоть и экзотический плод, но он уже довольно давно присутствует в ежедневном рационе многих
Шаурма считается самым полезным фастфудом. Это блюдо действительно очень выручит, если нужно быстро
Паштет готовлю давно, рецепт взяла из книги "Едим дома", но иногда едим его теплым, семья не может ждать пока он остынет.Вкусно и быстро.
Паштет готовлю давно, рецепт взяла из книги "Едим дома", но иногда едим его теплым, семья не может ждать пока он остынет.Вкусно и быстро.
Паштет готовлю давно, рецепт взяла из книги "Едим дома", но иногда едим его теплым, семья не может ждать пока он остынет.Вкусно и быстро.
Приготовила пашКет, как мы его называем))), очень понравился всем))) Нежный и пикантный)))