Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
17221
0
Реклама

Творожное мороженое

Творожное мороженое
Творожное мороженое
Творожное мороженое
Творожное мороженое
Творожное мороженое
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень просто и очень вкусно! 

Всего 3 ингредиента и 20 минут работы. Корректируя количество сгущенного молока, можно регулировать сладость мороженого.

Время приготовления указано без учета времени на заморозку.

 

Пищевая ценность порции

225
кКал
9%
Белки3 г
Жиры18 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
140 г
400 мл
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Взбить миксером творожный сыр.
Взбить миксером творожный сыр.


На весь экран

# шаг 2/8

Взбивая, ввести частями сгущенное молоко.
Взбивая, ввести частями сгущенное молоко.


На весь экран

# шаг 3/8

В отдельной посуде взбить охлажденные сливки.
В отдельной посуде взбить охлажденные сливки.


На весь экран

# шаг 4/8

Соединить обе массы, взбить. Поместить в морозильную камеру на шесть часов, каждые 30 минут перемешивать.
Соединить обе массы, взбить. Поместить в морозильную камеру на шесть часов, каждые 30 минут перемешивать.


На весь экран

# шаг 5/8

Теперь часть мороженого можно разложить по формочкам и отправить в морозильник. Оставшаяся часть уже готова к употреблению.
Теперь часть мороженого можно разложить по формочкам и отправить в морозильник. Оставшаяся часть уже готова к употреблению.


На весь экран

# шаг 6/8

Можно подать со свежей, перетертой с сахаром, клубникой. Хотя, и без топпинга замечательно, напоминает вкус сливочного пломбира из детства.
Можно подать со свежей, перетертой с сахаром, клубникой. Хотя, и без топпинга замечательно, напоминает вкус сливочного пломбира из детства.


На весь экран

# шаг 7/8

Если заменить половину обычной сгущенки на вареную, получится крем-брюле. Осторожно, оторваться невозможно!
Если заменить половину обычной сгущенки на вареную, получится крем-брюле. Осторожно, оторваться невозможно!


На весь экран

# шаг 8/8

Поздравляю всех школьников и их родителей с окончанием учебного года! Успешной сдачи экзаменов и веселого, звонкого, теплого лета!
Поздравляю всех школьников и их родителей с окончанием учебного года! Успешной сдачи экзаменов и веселого, звонкого, теплого лета!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
jilia_pryss
jilia_pryss
7 лет назад

Творожный сыр какой? И можно просто добавить творог 9%??

Hilda
Hilda
7 лет назад
jilia_pryss,

Я использовала "Хохланд" сливочный, подойдет любой творожный сыр. Творог тоже подойдет, только, наверное, нужно предварительно пробить его блендером.

jilia_pryss
jilia_pryss
7 лет назад
Hilda,

Спасибо.Я думаю подойдет и маскарпоне или риккота Попробую сделать потом напишу о результате

Hilda
Hilda
7 лет назад
jilia_pryss,

С маскарпоне будет очень вкусно!

jilia_pryss
jilia_pryss
7 лет назад
Hilda,

Если мороженное делать в мороженице то все ингредиенты также надо взбивать миксером до кремообразной консистенции?

Hilda
Hilda
7 лет назад
jilia_pryss,

У меня такого девайса пока нет, поэтому, ничего сказать по этому поводу не могу.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Классное мороженое))) Я сегодня на творожное заглядывалась))) 💗🌹🌹🌹

Hilda
Hilda
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Вероятно неспроста 😉 Спасибо, дорогая! 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Hilda,

Хочу приготовить))) надо будет, только духом собраться)

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Танечка, ты садистка 😆: на улице еще холодно, ходите в курточках, а ты - мороженое, мороженое))) Вкусное твое мороженое 🌺!

Hilda
Hilda
7 лет назад
~Un Dina~,

😍 Аллочка, спасибо! 😆😆😆 Это не я, это у нас климат такой. Неделю до мороженого было пекло +30! Мы уже в панамках ходили 🌴🌴🌴 Честно-честно! А потом бац! в горах снег, в городе дождь и +15. Так и живём 😆

vicky
vicky
7 лет назад
Hilda,

Это как я квас ставлю, пока суть да бело, погода портится 😁а квас потом стоит и скучает😞

Hilda
Hilda
7 лет назад
vicky,

Я тоже подумала, что мороженое будет скучать в морозилке, но ошиблась 😄

Елена
Елена
7 лет назад

замечательное мороженое, так бы и лизнуть😋😍😉

Hilda
Hilda
7 лет назад
Елена ,

Спасибо, Леночка! ❤ Присоединяйся! 🌸

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Вауу!!!😇 Домашнее мороженое! Мой респект!!😉😘 Вкусноо!!!!!😋😋😋

Hilda
Hilda
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуся! 😍 Дочка теперь в магазине мороженое не просит 😉

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.