Крылышки получаются острыми, пряными, приятно сладковатыми с легким мятным ароматом. А если приготовить такие крылышки на открытом огне, то прибавится еще и запах костра!
К крылышкам подаем подрумяненные на гриле сладкий перец, лук, кабачки или помидоры. Будет очень вкусно!
Белки | 39 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 6 г |
800 г |
6 веточек |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.