Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это нежное, рассыпчатое и невероятно ароматное печенье. 

Пищевая ценность порции

182
кКал
7%
Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Осно
50 г
60 г
100 г
1 шт.
3 ст. л.
40 г
80 г
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В чашу сложить сливочное масло, сахар и сливочный сыр и взбить все на средних оборотах миксера в течение нескольких минут.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В чашу сложить сливочное масло, сахар и сливочный сыр и взбить все на средних оборотах миксера в течение нескольких минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить желток, сок лайма ТМ SICILIA и снова взбить.
Добавить желток, сок лайма ТМ SICILIA и снова взбить.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить кокосовую муку и разрыхлитель. Все перемешать до объединения.
Добавить кокосовую муку и разрыхлитель. Все перемешать до объединения.


На весь экран

# шаг 4/7

В последнюю очередь добавить кокосовую стружку и перемешать.
В последнюю очередь добавить кокосовую стружку и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Тесто получится не однородное, как крошка. Нужно хорошо размять его руками, затем брать небольшие порции теста и формировать шарики, размером с грецкий орех. Скатывать шарики не получится, так как тесто не пластичное, нужно пальцами обеих рук сдавливать тесто, формируя шарики. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Приятного аппетита!
Тесто получится не однородное, как крошка. Нужно хорошо размять его руками, затем брать небольшие порции теста и формировать шарики, размером с грецкий орех. Скатывать шарики не получится, так как тесто не пластичное, нужно пальцами обеих рук сдавливать тесто, формируя шарики. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 6/7

Готовое печенье.
Готовое печенье.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовое печенье.
Готовое печенье.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Sexualny Devstvennik
Sexualny Devstvennik
5 лет назад

Вчера сделал, было вкусно и в сыром виде 😂 Кокосовой стружки было всего 30 г., поэтому на глаз добавил ещё кокосовой муки для густоты (грамм 20-25) и обваливал в кокосовой муке. Вышло то, что надо, т.к. я не люблю вкус кокосовой стружки. Буду и дальше экспериментировать с кокосовой мукой и разновидностями кокосанки, но этот рецепт запишу в копилочку, спасибо! 😊

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Очень кокосово 🌸!

burkova.ov
burkova.ov
7 лет назад
~Un Dina~,

😉🌸🌸🌸

julika
julika
7 лет назад

Вкусняшки🌺

burkova.ov
burkova.ov
7 лет назад
julika,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.