Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с сосисками и мягким сыром

Пирог с сосисками и мягким сыром
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

У моих сыновей любовь к сосискам в тесте с детства. Такой выпечкой баловала их бабушка. Сосиски были и в дрожжевом тесте и в слоеном, да и каких только не было :) Сегодня предлагаю сделать пирог с сыром и отрывными рулетиками с начинкой из сосисок. Быстро и вкусно.

Пищевая ценность порции

352
кКал
14%
Белки13 г
Жиры17 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 пласта
200 г
6 шт.
Для смазки пирога
1 шт.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

возьмем упаковку слоеного теста, разморозим, раскатаем 1 лист на пергаменте, чтобы потом можно было легче перенести на противень. Пергамент смажем растительным маслом. Постараемся в круг. Можно вырезать круг, но я обычно не заморачиваюсь :) Возьмем любой мягкий сыр (у меня в наличии была брынза), выложим на центр лепешки.
возьмем упаковку слоеного теста, разморозим, раскатаем 1 лист на пергаменте, чтобы потом можно было легче перенести на противень. Пергамент смажем растительным маслом. Постараемся в круг. Можно вырезать круг, но я обычно не заморачиваюсь :) Возьмем любой мягкий сыр (у меня в наличии была брынза), выложим на центр лепешки.


На весь экран

# шаг 2/12

Пергаментом застелим со всех сторон.
Пергаментом застелим со всех сторон.


На весь экран

# шаг 3/12

Раскатываем второй пласт и накрываем сверху.
Раскатываем второй пласт и накрываем сверху.


На весь экран

# шаг 4/12

Режем сосиски на кусочки.
Режем сосиски на кусочки.


На весь экран

# шаг 5/12

Выкладываем по кругу равномерно. Делаем разрезы между сосисками.
Выкладываем по кругу равномерно. Делаем разрезы между сосисками.


На весь экран

# шаг 6/12

Сворачиваем рулетики, убираем пергамент и вновь раскладываем сосиски как раз по выемке, получившейся от разрезания первого ряда.
Сворачиваем рулетики, убираем пергамент и вновь раскладываем сосиски как раз по выемке, получившейся от разрезания первого ряда.


На весь экран

# шаг 7/12

Снова разрезаем между сосисками, но теперь так, как показано на фото (между рулетиками первого ряда).
Снова разрезаем между сосисками, но теперь так, как показано на фото (между рулетиками первого ряда).


На весь экран

# шаг 8/12

Завернули, получилось 2 ряда рулетиков. Перетягиваем аккуратно на противень.
Завернули, получилось 2 ряда рулетиков. Перетягиваем аккуратно на противень.


На весь экран

# шаг 9/12

Взбиваем желток и смазываем пирог, посыпаем кунжутом. И отправляем в разогретую духовку при 180°С на 40 минут до зарумянивания.
Взбиваем желток и смазываем пирог, посыпаем кунжутом. И отправляем в разогретую духовку при 180°С на 40 минут до зарумянивания.


На весь экран

# шаг 10/12

Пирог готов.
Пирог готов.


На весь экран

# шаг 11/12

Это пирог уже без одного ряда через 5 минут после приготовления :))
Это пирог уже без одного ряда через 5 минут после приготовления :))


На весь экран

# шаг 12/12

Пирог на любой вкус :) Приятного аппетита!
Пирог на любой вкус :) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Diana Galimova
Diana Galimova
4 года назад

Автор, это пирог фондю, в середине должен быть камамбер, бри и т. п., а подавать нужно, открыв крышечку на сыре

Chezganka
Chezganka
7 лет назад

Потрясающий рецепт, и вкусно и не сложно! утащила в кулинарную книгу, спасибо!

Елена
Елена
7 лет назад
Chezganka,

Большое спасибо 😍 пробуйте, буду только рада 👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад

Какой пирог вкусный ! 😋 Мои тоже любят сосиски 😀

Елена
Елена
7 лет назад
AlenaZaytseva,

и быстрый, Аленушка! Когда хочется, чтобы всё съели до последнего кусочка, этот пирог идеальный вариант 😉😆

Т
Т
7 лет назад

Ох,красиво! А серединочка такая классная!

Елена
Елена
7 лет назад
Т,

спасибо, Танюша!😘😍

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Какая замечательная идея!!😄😍 С удовольствием бы отщипнула кусочек!!😋 ...нет, лучше два и ещё серединку!😉😊😄

Елена
Елена
7 лет назад
ВикторияS,

Заходи, дорогая 🐾 с удовольствием дам возможность отщипнуть и не один кусочек. 😃😘🌻

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Елена ,

Добрейшей души Человек!😄😍😘

Елена
Елена
7 лет назад
ВикторияS,

😆😍 для хороших людей ничего не жалко😊🌺

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Елена ,

😘😆😆😆

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.