Грудку разделаем на филе и поделим на части для отбивных.У кого как получится.Обычно выходит 6 шт.Но у меня в этот раз получилось 5,как раз нашей семье поужинать.
Отбиваем мясо через пакет.Солим и перчим по вкусу.На каждый кусочек мяса кладем кусочек сыра.Берите куски побольше,для себя любимых ведь стараемся!!!
На один край положили,вторым накрыли.
В процессор закладываем зеленый лук,остатки сыра и чеснок(ну грешна,люблю я это дело).Чеснок для аромата, кто не хочет-не добавляет.
Так же по необходимости соль и перец.
Перемалываем все это дело,но без фанатизма.Каша нам не нужна.
Яйца вбиваем в тарелку,добавляем нашу "кашку" и тщательно перемешиваем.
Далее наши "Ракушки" обваливаем в КРАХМАЛЕ,потом в кляре.И быстренько на разогретую сковородку с маслом.
Ну а дальше готовим любой гарнир и балдеем от удовольствия!!!