Обожаю эту запеканку: благодаря сливкам и овощам курочка получается сочной и сытной, а сверху — аппетитная сырная корочка. Порей советую ничем не заменять, он отлично оттеняет в этом блюде остальные ингредиенты.
За рецепт благодарю Анастасию Скрипкину.
Белки | 46 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
450 г |
150 г |
200 мл |
100 г |
по вкусу |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
сыр какой используете ? спасибо.
Для этой запеканки использую тот сыр, который на данный момент есть в холодильнике. Чаще всего тертую моцареллу (покупаю пакеты с уже тертым сыром).
Наталья, спасибо за рецепт! Это ОЧЕНЬ вкусно! (фото нет) 🌹🌹🌹🌹🌹
Наташенька, спасибо за отзыв! Тоже очень люблю эту запеканочку 😋
Нарядная запеканка и несомненно вкусная! 💐💐💐
Леночка, спасибо! Очень вкусная, рекомендую! 😊