Обожаю эту запеканку: благодаря сливкам и овощам курочка получается сочной и сытной, а сверху — аппетитная сырная корочка. Порей советую ничем не заменять, он отлично оттеняет в этом блюде остальные ингредиенты.
За рецепт благодарю Анастасию Скрипкину.
Белки | 46 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
450 г |
150 г |
200 мл |
100 г |
по вкусу |
1 щепотка |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
сыр какой используете ? спасибо.
Для этой запеканки использую тот сыр, который на данный момент есть в холодильнике. Чаще всего тертую моцареллу (покупаю пакеты с уже тертым сыром).
Наталья, спасибо за рецепт! Это ОЧЕНЬ вкусно! (фото нет) 🌹🌹🌹🌹🌹
Наташенька, спасибо за отзыв! Тоже очень люблю эту запеканочку 😋
Нарядная запеканка и несомненно вкусная! 💐💐💐
Леночка, спасибо! Очень вкусная, рекомендую! 😊