Вкусная и полезная закуска из риса здоровье ТМ «Националь». Рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов, автор Даша П.
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 34 г |
1 стакан |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые
Ну это же не рисовые чипсы, а так - пародия:)) У них совсем другой тех процесс. Лен и кунжут там лишние, но ради эксперимента конечно можно:)) Рисовые чипсы не жарятся в духовке. Они сушатся в дегидраторе или любой сушилке, в крайнем случае в духовке при 50 градусах... И когда подсохли, стали прозрачными.. Кидаются в разогретое до 190 градусов масло. Вода в чипсах закипает и они как бы взрываются, и становятся пузыристыми. Вот это классические рисовые чипсы:)..
А с чего вы взяли, что это КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт рисовых чипсов ? 😏 Даже борщ каждая хозяйка готовит по-своему, а вы говорите про какие-то рисовые чипсы 😉
Льняные чипсы делала,а вот рисовые ещё нет!))) 😆😊
На сайте есть рецепт? 😃
https://www.edimdoma.ru/retsepty/73255-zernovye-lukovye-chipsy
Спасибо ! 😉
Вы хотите вкусно похрустеть? Тогда вам сюда)))))😘🌹🌹🌹
😂😂😂💗
Интересные чипсы, загореленькие 😊 и состав тоже интересный 💐
Спасибо, Елена! 😘Вкус что-то напоминает, а что не могу вспомнить 😊
Оригинальные чипсы..😋😋😋 Сплошная польза!!!😍😘😋
Леночка, спасибо!😘