Такую окрошку готовит моя мама, лет 5 уже наверно.
Зелень кладет отдельно на тарелку и рядом ставит большое блюдо со льдом из кваса. Кислый квас прекрасно утоляет жажду и хорошо сочетается с кисломолочными продуктами.
Угощайтесь!
В ингредиентах не нашла Тан, пришлось заменить айраном.
Белки | 12 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 16 г |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
10 шт. |
3 стебля |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
150 мл |
1 л |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ксюша, 😍только заглянула в конкурсные рецепты, очень интересный, необычный рецепт, представляю, как вкусно - спасибо маме)))😘
Спасибо, Леночка!😊😘
С куриным мясом надо попробовать 😋 интересно))) 🐔🍴🍗
Спасибо Иннуля!😊🌻
Ксюша, такой окрошки еще не пробовала. Все, нужно замораживать квас. 🌺
Светочка, попробуй! В жару самое то!😜🌻
Интереснейший вариант окрошки,Ксюша!Я должна это попробовать😃😜😉❤❤❤
Натуль, спасибо! буду только рада!!😘💗🌷
Обалдеть! очень необычно! Ксюшка, удачи, ты и мамочка - умнички!!😘💗
Танечка, спасибо за похвалу и пожелание!💗🌷