Древняя легенда приписывает рецепт плова Ибн Сине, которому якобы хан поручил разработать такое блюдо для воинов, которое было бы калорийно, готовилось из хорошо сохраняющихся в походе продуктов и с небольшим объемом. Существует огромное количество рецептов плова. Турецкая поговорка гласит: существует столько видов плова, сколько городов в мусульманском мире. И в нашем городе тоже существует свой рецепт приготовления плова. Плов по-казански имеет богатый насыщенно-мясной и чуть сладковатый вкус. Еще готовый плов по-казански не нужно перемешивать. Его необходимо просто переложить в большое блюдо и горячим подать к столу.
Белки | 26 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 44 г |
1 стакан |
600 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Жиры используются организмом для формирования клеточных оболочек. Но вот парадокс: эти же вещества
С наступлением холодов важно пересмотреть питание, чтобы весной не переживать за фигуру и
Сливочное масло где только не используется. Просто так отказаться от него не сложно. Но порой выбора
Фольга — настоящая «выручалочка» на кухне. В ней легко запечь мясо, рыбу и овощи. С ее же помощью
Плов необычный!😍
😍!
Интересный рецепт!Мне привычней узбекский плов,но такой бы я тоже попробовала😊😃😉❤
😊🌹🌹🌹!!!
Какая красота!😇😋 Мы как-то жили по соседству с афганцами, так у них, по-моему, кроме плова со свежей телятиной (для этого они практически раз в неделю забивали теленка) другой еды не было. Плов - он ведь многолик!
Спасибо!❤
Ой! А там еще и родная пиала, точно, как у меня! У нас в доме без них никак😊
Ну, надо же! Как интересно получилось!😊😚
interesnii rezept plova😋🌷
😜🌹!
Курага как маленькие солнышки 🌻😊
Да, очень похожи!!!😊😊😊