Вкусные, ароматные, мягкие, пушистые, сдобные булочки! Оду этой выпечке можно петь бесконечно. Лучше все-таки попробовать!
Мечты все те же — нож Шеф Tojiro Shippu, 240 мм, с рукоятью из состаренного дуба.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 66 г |
350 мл |
600 г |
85 г |
11 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
50 г |
2 щепотки |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Наташа лови фото отчет с благодарностью за ароматные мягкие булочки от всей семьи😘
Галина, большущее спасибо !!! 😍😍😍Очень рада, что булочки понравились!!! 😊😜💐
Вкусные булочки. Оочень похожи на японский молочный хлеб.😍😋
Большое спасибо!😊
Ой-ой, какие красивые, аппетитные! Шедевр!!!😍😍😍 А о кондитерских сливках слышу впервые. Можно обыкновенными заменить? Какой жирности?
Галина, большое спасибо!!!😊 В списке ингредиентов не нашла "сухие сливки" ,поэтому выбрала "кондитерские"😊 Думаю, что можно заменить обыкновенными (10 % или 20% жирности).
Действительно пушистые!!! 😊😋
Елена, большое спасибо!!!😊💐
Дааа😝 с молочком то что надо😜
Да с холодненьким ммммм....!!!😜 Рубен, спасибо!!! 😊
😊