Суши-рыбки — одно из современных направлений нигири-суши, выполнены в виде карпов-кои, или парчовых карпов (нисикигои). Название таких суши от названия рыбок «нишикигои но сугата суши». Карпов-кои почитают в Японии, существуют ассоциации и клубы любителей таких рыбок. Фонетически «кои» не только карп, но и «любовь».
Мой вариант далек от шедевров японских мастеров, тонкой нарезке еще учиться и учиться, да и помошник в виде ножа Шеф Tojiro Shippu, 180 мм пригодился, но, надеюсь, такие суши-сульптуры вдохновят вас на творчество и приготовление, приятного!
Белки | 25 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 30 г |
200 г |
60 г |
40 г |
5 г |
1 щепотка |
1 шт. |
Ананас давно перестал быть заморским чудом. Купить фрукт можно почти круглый год. Но вот как
Бытует мнение, что иммунитет нужно «укреплять». Однако на самом деле, гораздо важнее поддерживать
Голландский, моцарелла, маасдам — список можно продолжать. В мире насчитываются десятки видов сыра.
Риск возникновения инсульта можно снизить на 30%, если есть определенные продукты. В этом уверен
Прям мастер класс получился клевооо
Спасибо, приглашаю на суши-рыбалку))).
Творческое блюдо здорово
Спасибо, и сочетание продуктов хорошее, попробуй.
Ювелирная работа!
Спасибо!!!!
Какое мастерство! Даже жалко есть такую красоту, наверное :)
Спасибо, жалковато было.
Вот это творческая работа!
Спасибо, зоологию и ботанику вспомнила))))