Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
66657
2
Реклама

Пастила с медом и орехами

Пастила с медом и орехами
Приготовление
7 часов
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим домашнюю пастилу с медом и орехами с помощью сушилки Ezidri.

Пищевая ценность порции

371
кКал
15%
Белки5 г
Жиры20 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
4 шт.
4 ст. л.
по вкусу
100 мл
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Ингредиенты, которые нам пригодятся!
Ингредиенты, которые нам пригодятся!


На весь экран

# шаг 2/8

Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте дольками. Положите яблоки в кастрюлю, добавьте сахар и корицу, залейте водой, чтобы она покрывала яблоки. Варите в течение 10 минут.
Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте дольками. Положите яблоки в кастрюлю, добавьте сахар и корицу, залейте водой, чтобы она покрывала яблоки. Варите в течение 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Когда яблоки будут готовы, слейте лишнюю жидкость и измельчите яблоки с помощью блендера.
Когда яблоки будут готовы, слейте лишнюю жидкость и измельчите яблоки с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 4/8

Разливаем полученную массу на слегка смазанный маслом лист для пастилы. Сушим пастилу при температуре 50–55°С 7 часов.
Разливаем полученную массу на слегка смазанный маслом лист для пастилы. Сушим пастилу при температуре 50–55°С 7 часов.


На весь экран

# шаг 5/8

Готовую пастилу нарежьте на полоски, каждую смажьте медом.
Готовую пастилу нарежьте на полоски, каждую смажьте медом.


На весь экран

# шаг 6/8

Посыпьте измельченными орехами.
Посыпьте измельченными орехами.


На весь экран

# шаг 7/8

Заверните в рулетики.
Заверните в рулетики.


На весь экран

# шаг 8/8

Полезный и вкусный десерт готов!
Полезный и вкусный десерт готов!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.