Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из кускуса со спаржей, оливками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
19459
0
Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
88
41966
1
Реклама

Теплый салат с креветками

Теплый салат с креветками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

522
кКал
22%
Белки23 г
Жиры41 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
150 г
2 листа
10 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.
Заправка:
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Ингредиенты, которые нам понадобятся.


На весь экран

# шаг 2/10

Овощи и зелень моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Листья салата нарезать произвольно, сельдерей — полосками по диагонали, помидоры черри разрезать пополам.
Овощи и зелень моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Листья салата нарезать произвольно, сельдерей — полосками по диагонали, помидоры черри разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 3/10

Чеснок порезать тонкими пластинками и прогреть на сковороде с маслом до легкого аромата.
Чеснок порезать тонкими пластинками и прогреть на сковороде с маслом до легкого аромата.


На весь экран

# шаг 4/10

Креветки ТМ «Магуро» почистить и обжарить в чесночном масле 1 минуту.
Креветки ТМ «Магуро» почистить и обжарить в чесночном масле 1 минуту.


На весь экран

# шаг 5/10

Приготовьте ароматную заправку. Для этого смешайте все составляющие: соевый соус, вино белое сухое, соус табаско, масло оливковое.
Приготовьте ароматную заправку. Для этого смешайте все составляющие: соевый соус, вино белое сухое, соус табаско, масло оливковое.


На весь экран

# шаг 6/10

В заправленный салат добавьте обжаренные креветки, перемешайте.
В заправленный салат добавьте обжаренные креветки, перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/10

Подрумяньте на сковороде кедровые орехи.
Подрумяньте на сковороде кедровые орехи.


На весь экран

# шаг 8/10

Сбрызните салат бальзамическим уксусом.
Сбрызните салат бальзамическим уксусом.


На весь экран

# шаг 9/10

Посыпьте орешками салат.
Посыпьте орешками салат.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавайте к столу, пока креветки теплые. Приятного аппетита!
Подавайте к столу, пока креветки теплые. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.