Существуют разные способы приготовления крок-мадам и крок-месье. По сути, это хлеб, пропитанный яйцом и обжаренный до золотистой корочки. Иногда один кусок хлеба смазывают горчицей, а другой маслом, но мне кажется, что смазывать оба ломтика и горчицей, и маслом намного интереснее!
Белки | 105 г |
Жиры | 182 г |
Углеводы | 38 г |
2 куска |
3 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
4 ч. л. |
40 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Юля, видя с каким удовольствием Вы это готовите, уже понятно что вкусно. А попробовав, убедилась еще раз.Здорово.
вкуснятинка+55555
Прелесть,уже хочу... и +5
Вкусно, мягинько и сытно.
Очень-очень вкусно! я приготовила на завтрак, правда не с ветчиной, а с шотланским бекономи и с Дижонской горчицей, и с кунжутными булочками - замечательно!