Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырный пирог из лосося

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

И снова журнал "Школа гастронома". На этот раз мне показался привлекательным рецепт для микроволновой печи.Хотя я редко готовлю в ней,но иногда хочется поэкспериминтировать.Как оказалось, этот рецепт был признан лучшим в конкурсе блюд, приготовленных в микроволновой печи.Поэтому решила тоже попробовать,каков он-победитель. Получилось просто замечательно,особенно для тех, кто любит рыбу!
Ингредиенты
250 гр лосося в собственном соку
1 стакан риса
2 луковицы
1 стакан молока
3 яйца
100 гр сыра российского тертого
2 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки муки
1 ч. ложка сухой горчицы
петрушка
1 ст.ложка молотой паприки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Этот пирог готовится в микроволновой печи.Лук очистить и измельчить.Рис промыть и положить в форму для выпечки,добавить измельченный лук и щепотку соли.Влить 2 стакана горячей воды и поставить в микроволновую печь на 12 минут при полной мощности. Добавить 1 ст.ложку сливочного масла и 1 яйцо,перемешать.Плотно прижать получившуюся смесь лопаткой. Лосося разобрать на небольшие кусочки и положить на рис. Растопить в микроволновой печи оставшееся масло.Добавить муку ,горчицу и перец.Готовить 1 мин при полной мощности.Добавить молоко,перемешать и вернуть в микроволновую печь еще на 3 минуты. Добавить в соус измельченную петрушку,тертый сыр и слегка взбитые 2 яйца.Перемешать и аккуратно влить в форму с рисом и рыбой.Сверху посыпать паприкой. Готовить пирог 5 минут при полной мощности.Затем уменьшить мощность до 70% и готовить еще 7 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.