Влажный, нежный, рыхлый и ароматный пирог-кекс. А сверху полит сладкой сметанной глазурью... Отличный вариант для быстрой и без заморочек выпечки к чаю. Несмотря на немалое количество сахара, пирог выходит не приторный. А вот глазурь достаточно сладкая, поэтому сладость регулируйте сами, пирог и без глазури самодостаточный.
Белки | 17 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 179 г |
2 стакана |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
3 шт. |
1 стакан |
300 г |
120 г |
110 г |
1 ½ стакана |
1 стакан |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Ирина, стакан сколько мл ?
Стакан 250мл
🙏🏻
Ирина, спасибо за рецепт.😋 Вкусный и нежный пирог
Любовь, очень рада, что пирог понравился😍Пеките в удовольствие!!И спасибо за фотоотчет!🌷
Иришка, я тоже приготовила твой замечательный пирог!!! Без глазури и сделала полпорции, но и так было очень вкусно! Пирог сочный, ароматный, очень-очень вкусный! У меня оценили даже те, кто редко ест пироги, как правило, чтобы попробовать, но этот пирог за 2 дня был съеден😊 Спасибо тебе, дружочек, за чудесный летний рецепт!!! С меня фоточки😉😘
Танечка, спасибо большое за доверие к рецепту и замечательный отзыв! А так же за чудесные фотографии, мне очень приятно, что пирог понравился!!!😍
💗
Ирочка, спасибо за великолепный рецепт!!!😘👍👏 Пирог изумительный, нежнейший, воздушный!!!😋😍💖💗👏👏👏👍 Фотоотчет добавила.
Ленуся, спасибо большое за замечательное фото! Очень рада, что пирог понравился!!!😍🌷🌷🌷
Ирочка, спешу с фотоотчетом к тебе! Настолько вкусным оказался пирог. Однозначно буду повторять. Спасибо за рецепт!!!😍😙💕👍🍰
Леночка, как же приятно! Спасибо тебе огромное за доверие и чудесный фотоотчет😍🌷🌷🌷💗😘😘
Тебе спасибо!!! 😘Вкусно, девочкам на работу хочу теперь испечь, пускай гадают из чего приготовлен (я про кабачки) 😅