Тесто выбираем по вкусу, у каждой хозяйки оно готовится по уникальному семейному рецепту. Чаще оно пресное из смеси кукурузной и пшеничной муки. Мой муж обожает слоеное тесто, поэтому у меня готовое. По размеру эмпанадас бывают разные, но попробовав вы не пожалуетесь на недостаток начинки, ее там много. Поэтому не жалеем начинки .
В остальном процесс обычный: размораживаем тесто по инструкции, присыпаем мукой поверхность и т.д.
Мои эмпанадас чуть больше ладони, готовила в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Но время, конечно, зависит от размера ваших пирожков.
Много начинки в пирожках это всегда вкусно))) 👍Яркие у вас пирожки получились👍😊🌹
Спасибо за добрые слова)