Очередное вкуснейшее блюдо индийской кухни — яркий, ароматный рассыпчатый рис со специями и орешками кешью. Сочный лимон придает рису приятную кислинку! Блюдо сбалансированно по своему содержанию углеводов, растительного белка и полезных жиров, поэтому является идеальным вариантом для постного стола.
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 62 г |
300 г |
20 г |
30 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 стакан |
по вкусу |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо
Пожалуйста!!!😋
Люблю басмати!Твой рис нарядный и вкусный Анечка!😍😋
Спасибо Оксаночка!!!😍
Спасибо дорогая Галина!!! Я тоже половину их съела пока готовила.😍😋
Люблю этот орешек😋