Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гаспачо из свеклы

Гаспачо из свеклы
Подготовка
2 часа
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один из вариантов вкуснейшего летнего супа.

Пищевая ценность порции

211
кКал
8%
Белки4 г
Жиры13 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
2 шт.
1 шт.
2 куска
50 мл
50 мл
200 мл
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить в кипяток на 20 секунд. Затем обдать холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать.
На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить в кипяток на 20 секунд. Затем обдать холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать.


На весь экран

# шаг 2/6

Запеченную или отваренную свеклу почистить и нарезать.
Запеченную или отваренную свеклу почистить и нарезать.


На весь экран

# шаг 3/6

Болгарский перец разрезать, удалить семена и нарезать.
Болгарский перец разрезать, удалить семена и нарезать.


На весь экран

# шаг 4/6

Подготовленные овощи сложить в глубокую миску, добавить хлебный мякиш, приправить солью и перцем, влить винный уксус. Миску затянуть пленкой и оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа.
Подготовленные овощи сложить в глубокую миску, добавить хлебный мякиш, приправить солью и перцем, влить винный уксус. Миску затянуть пленкой и оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа.


На весь экран

# шаг 5/6

Маринованные овощи пюрировать с помощью блендера, порциями вливая оливковое масло и томатный сок. Густоту регулировать по своему вкусу.
Маринованные овощи пюрировать с помощью блендера, порциями вливая оливковое масло и томатный сок. Густоту регулировать по своему вкусу.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовый суп разлить по тарелкам или стаканам, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!!!
Готовый суп разлить по тарелкам или стаканам, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Этот вариант гаспачо стал для меня очень вкусным открытием.😋🌟

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
Sweet,

Я рада))) Сама очень люблю это суп

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Я бы от такой баночки с супчиком не отказалась😋)) Очень насыщенный цвет👌👍

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
ЭLENA,

Ага, мне цвет очень нра)))))) Угощайся!😋

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад
Ла Ванда,

🍴🍝😋

Ирина
Ирина
7 лет назад

Вкусно, Викуль! Надо будет приготовить! У нас така жара! Только и успеваю то гаспачо, то окрошку! Из свеклы тоже делала, но по другому, с малиной! Дико вкусно! Твой вариант попробую обязательно!😊

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Ирина,

Везет вам с жарой... а мы страдаем... С малиной? Делись рецептом)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Супер!Люблю такой суп!😍

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Оксана Чуб,

Хороший вкус у нас)))))))))))) (скромно, так, сказала...😄)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.