Легкий летний десертный суп из клубники на яблочном соке. Воздушные белковые клецки придают десерту легкую невесомость, а орешки и цедра добавляют аромат и вкус. Мята освежает, а все вместе — это очень гармоничное сочетание свежести, аромата и легкости.
Обязательно попробуйте!
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 18 г |
750 г |
350 мл |
3 дольки |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 горсть |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Надо бы попробовать! Для меня такой суп - открытие!😊
Рада, что понравился десерт.😊😍 Есть много подобных десертов и кажется у меня на сайте есть финский суп со взбитыми сливками. Поищу и если нет, выложу позднее рецепт.
Мариночка,это супер-вкусно! 👌🍓🍓🍓👄
Танюша!Спасибо за голос - очень приятно! 🌞😍 Десерт легкий во всех смыслах и очень вкусный . 😋🍓🍏
Классный суп)))) Я клубничный суп с имбирем делаю и мятой) Марина, твой суп супер!)))😍😍😍
Светлана, рада, что заглянула и спасибо за комплимент. 😊😍 С имбирем и мятой надо попробовать - как здорово, что столько вариантов и все ими делятся.🍋🍑🍒