Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
55689
2
Реклама

Овощной тиан под соусом

Овощной тиан под соусом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Название блюда произошло от неглубокой керамической посуды, в которой запекаются овощи.

Пищевая ценность порции

233
кКал
9%
Белки12 г
Жиры17 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
30 г
по вкусу
Соус
30 г
30 г
350 мл
3 зубчика
150 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Баклажан и цукини нарезать кружочками, слегка обжарьте на оливковом масле.
Баклажан и цукини нарезать кружочками, слегка обжарьте на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 2/7

Для соуса смешать масло и муку, обжарить на медленном огне до золотистости.
Для соуса смешать масло и муку, обжарить на медленном огне до золотистости.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить молоко, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить молоко, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, чтобы не было комочков.


На весь экран

# шаг 4/7

Снять с огня добавить натертый сыр.
Снять с огня добавить натертый сыр.


На весь экран

# шаг 5/7

Овощи выложить в форму.
Овощи выложить в форму.


На весь экран

# шаг 6/7

Залить овощи соусом.
Залить овощи соусом.


На весь экран

# шаг 7/7

Посыпать пармезаном.Отправить в разогретую духовку при 180°С на 15-20 минут до появления золотистой корочки.
Посыпать пармезаном.Отправить в разогретую духовку при 180°С на 15-20 минут до появления золотистой корочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Xenia
Xenia
3 года назад

Так, а чеснок когда добавлять в соус? Перед сыром ?

mashuncheg93
mashuncheg93
7 лет назад

Сегодня сделала, очень вкусно!

ярослава
ярослава
7 лет назад
mashuncheg93,

Спасибо за сообщение!

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Ярослава, ловите мой фото отчет, было ооочень вкусно

ярослава
ярослава
7 лет назад
ЭLENA,

Как здорово! Я поймала и очень рада!

Ирина
Ирина
7 лет назад

Ярослава. отличная запеканка! Я подобные блюда очень, очень люблю! А из какой страны рецепт?

ярослава
ярослава
7 лет назад
Ирина,

тиан.. форма для запекания во Франциии💗

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Летние запеканки)) они такие вкусные!!!😊👍

ярослава
ярослава
7 лет назад
ЭLENA,

Особенно когда овощи со своей грядки!😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.