Название блюда произошло от неглубокой керамической посуды, в которой запекаются овощи.
Белки | 12 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
30 г |
по вкусу |
30 г |
30 г |
350 мл |
3 зубчика |
150 г |
Свекла — незаменимая составляющая многих салатов. Чаще всего хозяйки заранее отваривают корнеплоды,
Завтрак должен быть сытным и полезным. В первый за день прием пищи важно употреблять еду, которая не
Каша — лучший вариант на завтрак? Эндокринолог, диетолог Антон Поляков с этим утверждением согласен
Правильный ужин — залог здоровья, врачи неоднократно это повторяли. Особенно важно, чтобы питание
Так, а чеснок когда добавлять в соус? Перед сыром ?
Сегодня сделала, очень вкусно!
Спасибо за сообщение!
Ярослава, ловите мой фото отчет, было ооочень вкусно
Как здорово! Я поймала и очень рада!
Ярослава. отличная запеканка! Я подобные блюда очень, очень люблю! А из какой страны рецепт?
тиан.. форма для запекания во Франциии💗
Летние запеканки)) они такие вкусные!!!😊👍
Особенно когда овощи со своей грядки!😄