Пирог с бархатистой текстурой, ароматными сочными сливами.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 69 г |
2 ½ стакана |
2 стакана |
1 ½ стакана |
3 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Чем меньше времени остается до Нового года, тем сильнее волнение. Это нормально: хочется, чтобы
До самой главной ночи в году осталось совсем немного. Именно сейчас наступило лучшее время для того,
Аптечные прилавки буквально заполнены различными витаминами и БАДами. Блогеры показывают, как
Сахар — это белый яд. Об этом трубят эксперты разных уровней последние лет 20. Однако специалисты
извините,я не поняла,сливы утопить в тесте ули выложить сверху?
Немного вдавить в тесто
Ярослава, пыыышный пирог-красавчик👍👍👍😊
Ярослава, я не успеваю за тобой ! Ещё не наелись кекса с орехами. малиной( у меня не было, заменила вяленой клюквой) и абрикосами! Пекла подряд два раза! Фото не успевала сделать! А сегодня снова вкусняша! Надо срочно готовить! Тесто жидкое получается?
Ну вот сегодня точно не удержалась, соблазнилась на лакомый кусочек!😋😊😍😄