Давно хотела попробовать сочетание абрикосов и лаванды, поэтому и «сочинился» этот тарт. Получилось все как нельзя лучше 😋😋
Белки | 15 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 113 г |
50 г |
100 г |
220 мл |
50 г |
4 г |
80 г |
80 г |
160 г |
1 шт. |
85 г |
85 г |
70 г |
75 г |
15 г |
350 г |
1 ч. л. |
75 г |
125 г |
125 г |
75 г |
100 г |
12 г |
30 г |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наталья, спасибо огромное 😘🙏🏻
Оксана, поздравляю с РД от всего сердца!!!💝😍💐💐💐
Спасибо большое. Очень приятно Ваше внимание🙏🏻 к моему рецепту
Невероятная красота!!!👍👏Очень нежно🍰👍
Получилось и правда нежно🙏 спасибо
Фантастический тарт!!!😍
Спасибо, Анна
Вау! 🍑
😉🙏