Простой в приготовлении, но от того не менее вкусный пирог со сливами. Сладость и кислинка дополняют друг друга. Сливы желательно брать не переспевшие.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 52 г |
500 г |
3 ст. л. |
50 г |
3 шт. |
100 г |
80 г |
120 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Славный пирог!Скоро и моя слива поспеет😉🌞💗💝💓
Спасибо, Наташенька! 😘 Напечешь тогда разных вкусностей со сливами 😉😋
Какой цвет прекрасный сливы дали! 👍🙋
Натуральный краситель 😀
Очень летний вкусный, сочный пирожок!!😋😍🌸
Спасибо, Викуля за похвалу ! 😘
Сегодня на сайте сливовый день😋😋😋
Я тоже заметила 😂
Алена,вкусный😋летний🌞пирожок у тебя получился!🍰
Спасибочки, Нора ! 😘