Простой в приготовлении, но от того не менее вкусный пирог со сливами. Сладость и кислинка дополняют друг друга. Сливы желательно брать не переспевшие.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 52 г |
500 г |
3 ст. л. |
50 г |
3 шт. |
100 г |
80 г |
120 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Славный пирог!Скоро и моя слива поспеет😉🌞💗💝💓
Спасибо, Наташенька! 😘 Напечешь тогда разных вкусностей со сливами 😉😋
Какой цвет прекрасный сливы дали! 👍🙋
Натуральный краситель 😀
Очень летний вкусный, сочный пирожок!!😋😍🌸
Спасибо, Викуля за похвалу ! 😘
Сегодня на сайте сливовый день😋😋😋
Я тоже заметила 😂
Алена,вкусный😋летний🌞пирожок у тебя получился!🍰
Спасибочки, Нора ! 😘