Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
29083
1
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28764
2
Реклама

Говядина с черной смородиной

Говядина с черной смородиной
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

413
кКал
17%
Белки35 г
Жиры20 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 мл
2 веточки
2 ст. л.
1 зубчик
5 ч. л.
150 г
160 мл
200 г
по вкусу
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать для маринада смородину, листья розмарина, уксус, масло и чеснок. Замариновать в этом мясо минут 10-15, можно и дольше.
Смешать для маринада смородину, листья розмарина, уксус, масло и чеснок. Замариновать в этом мясо минут 10-15, можно и дольше.


На весь экран

# шаг 2/5

Приготовить кускус согласно инструкции на упаковке, добавив сок лимона по вкусу. Бланшировать фасоль/горошек.


На весь экран

# шаг 3/5

Хорошо разогреть сковороду, выложить мясо и жарить 2 минуты.
Хорошо разогреть сковороду, выложить мясо и жарить 2 минуты.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем перевернуть куски, жарить 1 минуту, влить соус и обжаривать все вместе пару минут. За этого время мясо приготовится (будет средняя прожарка) и соус уварится.
Затем перевернуть куски, жарить 1 минуту, влить соус и обжаривать все вместе пару минут. За этого время мясо приготовится (будет средняя прожарка) и соус уварится.


На весь экран

# шаг 5/5

Если любите более сильную прожарку, то готовите мясо нужное вам время.
Если любите более сильную прожарку, то готовите мясо нужное вам время.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ксения
Ксения
7 лет назад

Катя, интересный рецепт! Обязательно попробую)) Но в ингредиентах не нашла самого основного...говядины!!))На какое количество всё рассчитано?

Катя Луцкая
Катя Луцкая
7 лет назад
Ксения,

Странно, выбирала в ингредиентах стейк. Грамм 300-400 нужно

Ксения
Ксения
7 лет назад
Катя Луцкая,

Спасибо! Вы можете отредактировать рецепт и добавить этот пункт ))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Маринад просто класс!😍

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Интересный рецепт,Катя! Вкусный соус😃🌞🌟

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.