Иногда стоит задача не просто приготовить красивое и вкусное блюдо, но и такое, чтобы его ели дети. Особенно это актуально, когда нужно накормить троих внуков, а едят они зачастую совершенно разные продукты.
Крабовые палочки и крабовое мясо VICI в этом случае — идеальный вариант.
Дети едят их просто так, в чистом виде.
Но если попробовать приготовить что-нибудь яркое?
Сегодня получились крабово-творожные тапасы.
Да, чуть не забыл. В перечне ингредиентов почему-то отсутствует секретный ингредиент. А он есть.
Белки | 15 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 33 г |
200 г |
150 г |
100 г |
½ буханки |
100 г |
2 г |
1 веточка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
😒?!