Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенные блинчики с ржаными отрубями

Тыквенные блинчики с ржаными отрубями
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Добавьте в вашу осень немного солнечных тыквенных красок и ржаной силы хрустящих отрубей «Лито». Пусть ваш завтрак или полуденный перекус будет ярким и полезным!

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки16 г
Жиры17 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 г
1 стакан
½ стакана
125 мл
60 г
1 щепотка
2 шт.
1 ст. л.
3 капли
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
30 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Ржаные хрустящие отруби «Лито» смолоть в кофемолке в муку.
Ржаные хрустящие отруби «Лито» смолоть в кофемолке в муку.


На весь экран

# шаг 2/8

Баттернат очистить, натереть на средней терке.
Баттернат очистить, натереть на средней терке.


На весь экран

# шаг 3/8

Йогурт слега взбить с яйцами.
Йогурт слега взбить с яйцами.


На весь экран

# шаг 4/8

Рисовую муку просеять, смешать с молотыми ржаными отрубями «Лито», добавить соль, разрыхлитель теста, соду и сахарную пудру.
Рисовую муку просеять, смешать с молотыми ржаными отрубями «Лито», добавить соль, разрыхлитель теста, соду и сахарную пудру.


На весь экран

# шаг 5/8

Соединить муку с отрубями, тыкву и взбитое яйцо, добавить растительное масло, приправить блинное тесто корицей и (по желанию) ромовым ароматизатором. Если такового под рукой нет, очень хорошо сюда впишется сахар с натуральной ванилью. Дать тесту «отдохнуть» 7-10 минут.
Соединить муку с отрубями, тыкву и взбитое яйцо, добавить растительное масло, приправить блинное тесто корицей и (по желанию) ромовым ароматизатором. Если такового под рукой нет, очень хорошо сюда впишется сахар с натуральной ванилью. Дать тесту «отдохнуть» 7-10 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Блинную сковороду единожды перед выпечкой по диаметру смазать растительным маслом, хорошо прогреть.
Блинную сковороду единожды перед выпечкой по диаметру смазать растительным маслом, хорошо прогреть.


На весь экран

# шаг 7/8

Жарить тыквенные блинчики, калибруя десертной ложкой, с двух сторон до легкого румянца.
Жарить тыквенные блинчики, калибруя десертной ложкой, с двух сторон до легкого румянца.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовые тыквенные блинчики подавать по желанию с карамельным сиропом, цукатами и веточкой свежей мяты. Также их можно заменить на сметану и любимое варенье.
Готовые тыквенные блинчики подавать по желанию с карамельным сиропом, цукатами и веточкой свежей мяты. Также их можно заменить на сметану и любимое варенье.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.