Острый соус эскабече гармонично оттенит и подчеркнет сладкого судака и пряный вкус хрустящих бородинских отрубей «Лито».
Белки | 51 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 60 г |
650 г |
½ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
1 стебель |
1 шт. |
4 зубчика |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стручок |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
10 г |
½ шт. |
½ пучка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для