Брускетта — итальянская закуска. Представляет собой хлеб, обжаренный до хрустящей корочки. В начинку идет все, что угодно: и просто овощи (классическая с помидорами), и морепродукты, и мясо. Вариантов множество! Я предлагаю попробовать мой вариант для любителей нежного творожного сыра в сочетании с грибами.
Белки | 18 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 51 г |
1 буханка |
300 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
120 г |
2 зубчика |
3 ст. л. |
50 г |
2 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода