Нежный, сочный многослойный яблочный татен. Рецепт от Андрея Рудькова. От себя в глазурь добавила корицу вместо ванили.
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 120 г |
8 шт. |
200 г |
45 г |
45 г |
25 г |
110 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
150 мл |
40 г |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Интересное выпекание отдельно по частям и потом всё вместе,конечно,вкусно! 🍕🙆🍹
Очень вкусно, Танюша 😋 Спасибочки 😊
Танюша, благодарю за поддержку рецепта! 😘💐
Яблочный рай 🍏🍎🍏😋
Для любителей яблок 😉😘
С такой глазурью татен еще вкуснее!😋😋😋
Яблочная кислинка и сладость глазури - вкусно 😋😊