Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
39789
0
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
19991
2
Реклама

Молоденькие фаршированные кабачки

Молоденькие фаршированные кабачки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить одно из самых любимых летних блюд нашей семьи. Очень вкусно и просто!

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки24 г
Жиры33 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
65 г
400 г
600 г
200 г
1 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис (удобнее сварить 1 пакетик риса). Кабачки промываем водой. Разрезаем каждый кабачок вдоль на 2 части.
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис (удобнее сварить 1 пакетик риса). Кабачки промываем водой. Разрезаем каждый кабачок вдоль на 2 части.


На весь экран

# шаг 2/13

С помощью ложки или овощечистки вынимаем середину, чтобы получились вот такие «лодочки».
С помощью ложки или овощечистки вынимаем середину, чтобы получились вот такие «лодочки».


На весь экран

# шаг 3/13

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму «лодочки» из кабачков.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму «лодочки» из кабачков.


На весь экран

# шаг 4/13

В чашку выкладываем отварной рис, мясной фарш, нарезанную зелень, яйцо, соль и специи (по вкусу).
В чашку выкладываем отварной рис, мясной фарш, нарезанную зелень, яйцо, соль и специи (по вкусу).


На весь экран

# шаг 5/13

Перемешиваем. Начинка готова.
Перемешиваем. Начинка готова.


На весь экран

# шаг 6/13

Наполняем «лодочки» приготовленной начинкой.
Наполняем «лодочки» приготовленной начинкой.


На весь экран

# шаг 7/13

Промываем водой и нарезаем кубиком помидоры.
Промываем водой и нарезаем кубиком помидоры.


На весь экран

# шаг 8/13

В чашку выкладываем нарезанные помидоры, нарезанную зелень, сметану и соль. Перемешиваем. Соус готов.
В чашку выкладываем нарезанные помидоры, нарезанную зелень, сметану и соль. Перемешиваем. Соус готов.


На весь экран

# шаг 9/13

Заливаем приготовленным соусом кабачки.
Заливаем приготовленным соусом кабачки.


На весь экран

# шаг 10/13

Ставим форму с кабачками в разогретую духовку.
Ставим форму с кабачками в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 11/13

Запекаем 30-40 минут при 180°С.
Запекаем 30-40 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 12/13

Подаем, добавив зелень.
Подаем, добавив зелень.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.