Так сложилось, что на Новый год мы готовим блюда из рыбы или морепродуктов, приберегая молочных поросят с гречкой, холодцы и крученых-верченных лебедей на Рождество.
В этом году я предложу своим родным вот такой супер вкусный и полезный пирог, содержащий кладезь витаминов, наполненный мозаикой ярких красок и ароматов!
Белки | 26 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 50 г |
400 г |
300 г |
50 г |
10 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 веточки |
400 г |
500 г |
1 пучок |
1 упаковка |
3 ст. л. |
1 шт. |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
Буду печь однозначно!!
Пирог впечатлил! Попробую испечь.
спасибо!
Классный пирог! Такой рецепт и на пасху подойдет, как закусочная паска.
на Пасху я б с мясом приготовила)))
Прекрасно! 👑 Такой в центре стола должен быть! 🙋 И домик симпатичный (я не равнодушна к таким домикам).💮
еще бы научиться фоткать в темноте-домик светится)))
Замечательный пирог)) богатая, сытная, красочная начинка!!!👌👍😊
спасибо на добром слове!!!